От: Евгения Дроздовская
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт хлеба в хлебопечке. Должно понравиться.
Половину тыквы (половину, визуально идентичную будущему стакану пюре) очистите от семечек и положите срезом вниз на алюминиевую фольгу в духовку.
Оставьте тыкву в духовке на 50 минут при температуре 190 градусов. Когда же тыква размягчится, выньте ее из духовке, дайте ей остыть.
Итак: мякоть тыквы извлеките ложкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
Перелейте смесь в форму 22х22 (допустим) и поставьт в духовку, на температуру 200 градусов, на 20 минут.
Для проверки готовности хлеба, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если она выходит сухая готово, вынимайте.
По поводу специй для тыквенного пирога, следует заметить отдельно, пропорции и состав: корица 1 ст. л, мускатный орех 1 ст. л, молотый сухой имбирь 1 ст. л, молотая гвоздика 1 ч. л, молотый душистый горошек 1 ч. л. Используйте только 2 столовые ложки от этой смеси, остальное спрячьте на полочку.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую хлеб с ревенем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Евгения, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех безглютенового тыквенного хлеба.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Евгения спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Недавно готовила венский хлеб, так мне даже не осталось)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить безглютеновый тыквенный хлеб только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт
очень люблю безглютеновый тыквенный хлеб
Я тоже делала безглютеновый тыквенный хлеб.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Евгения, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт безглютенового тыквенного хлеба.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!