От: ovcharenko_73
Пышные.ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы.Попробуйте.! Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт белого хлеба. Должно понравиться.
Смешать муку, пармезан и дрожжи пивные в порошке. Добавить сахар, соль, масло и теплую воду. Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
Разделить на равные части. Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую дрожжевой хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ovcharenko_73 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень люблю хлеб с пармезаном,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Именно хлеб с пармезаном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ovcharenko_73, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается хлеб с пармезаном!!!
Буду делать 3-й раз!
Легко и вкусно!!!
Хочу рассказать о хлебе с пармезаном и итальянскими травами, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Сегодня приготовила хлеб с пармезаном!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ovcharenko_73 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала хлеб с пармезаном — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит хлеб с пармезаном, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от хлеб с пармезаном.
СПАСИБОЧКИ!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Когда делала хлеб с пармезаном и не сомневалась, что получится вкусно!