От: Поступинский Таня
Фото томатного супа с рикоттой и пармезаном.
Приготовьте особенный суп из привычных продуктов - он станет настоящим украшением вашего стола и придется по вкусу всей семье. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт маффинов из шпината с пармезаном. Должно понравиться.
Рикотту взбить со сливами и молоком. Охладить в холодильнике в течение 15-20 минут. Пармезан натереть.
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Затем измельчить при помощи блендера.
В кастрюле обжарить лук до мягкости, затем добавить помидоры и тушить 2-3 минуты. Далее добавить 1 л воды, 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и варить 5 минут.
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить рикотту со сливками и присыпать пармезаном.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники с рикоттой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Поступинский…)
супчик только начала готовить:)
Сделала сегодня суп.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Поступинский, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Необыкновенный рецепт супчика!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, Поступинский!
супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Девочки, любительницы супчика, можно еще приготовить суп.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.