От: Маша Сузун
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт классической рыбной солянки. Должно понравиться.
Рыбное филе нарезать на кусочки.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Морковь очистить и натереть на терке.
В кастрюле с толстым дном раскалить масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить, помешивая, в течение минуты.
Оливки нарезать кольцами. Соленые огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать.
Добавить в кастрюлю огурцы, оливки, томатную пасту и жарить еще одну минуту.
Залить все водой, довести до кипения. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист, тмин и рыбу. Варить на среднем огне 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыбную солянку и семгой и оливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Маша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень вкусно и главное просто.
солянка рыбная получается ням-ням.
Как это должно быть вкусно!!!!
Я приготовила солянку рыбную на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Маша у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала рыбную солянку с кальмарами retspty.ru/supy/solyanka/rybnaya-solyanka-s-kalmarami - очень понравилось.
Маша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вкусна
Спасибо за вкусный и красивый рецепт солянки рыбной!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Маша за то, что даёт нам возможность выбора!