От: nuredi
Лето в разгаре, хотя по погоде и не скажешь! Зелень, благодаря дождям растет вовсю и нужно пользоваться моментом!! Зелень полезна и красива Сегодня предлагаю суп, который пробовала в Словакии, мне он так понравился, что стала готовить его дома. Прошу к столу! Любите готовить супы? Попробуйте рецепт супа из тыквы. Должно понравиться.
Отварить рис в курином бульоне 10 мин
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
Приятного аппетита!!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую луковый суп. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ну, это было превосходно!
суп вместе с пальцами едва не съела)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Nuredi, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супчика!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супчика.
Чудненький рецепт)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Очень понравился этот рецепт супа.
Nuredi, Рецепт просто прелесть!
В общем, супчик супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Nuredi, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала супчик по вашему рецепту, получилось сразу.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.