От: antou1978
Фото супа из филе трески.
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне. Любите готовить супы? Попробуйте рецепт профитролей с печенью трески. Должно понравиться.
Картофель помойте, очистите и нарежьте.
Рис промойте несколько раз. Залейте его и картошку водой. Варите вместе 15 минут.
Очищенный лук нашинкуйте. Добавьте его в суп вместе с натертой морковью.
Промойте зелень и зеленый лук, а затем нашинкуйте их небольшими кусочками.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Добавьте треску вместе с зеленью в суп.
Затем всыпьте соль и варите суп еще 10 минут. Приятного аппетита!
И я предлагаю один из таких. Прочитайте о том, как приготовить суп из филе трески с картофелем. Блюдо интересно тем, что несмотря на свою легкость, оно сытное. Его можно есть вечером, когда вы не хотите ощущать тяжесть в животе перед сном. И замечено, что на филе бульон получается вкуснее, чем на остатках от рыбы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты из трески с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Рецепт интересный.
Попробую!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Antou1978, это просто волшебный рецепт супчика!
спасибо!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
супчик - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, antou1978, за такие простые, но аппетитные блюда.