От: Лиза Батрова
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Заливаем крупу горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Снова заливаем водой и варим крупу до готовности. Нарезаем морковь и лук и обжариваем на масле.
Очищаем огурец от кожуры и семян и припускаем в бульоне. Помещаем в кипящий бульон крупу и картофель. Варим при слабом кипении 5 минут.
Выкладываем в бульон лук, морковь и огурец. Варим до готовности. Посолим. Добавляем ветчину, нарезанную соломкой.
4. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рассольник ленинградский. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
рассольник ленинградский с перловой крупой СУПЕР!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рассольник ленинградский с перловой крупой я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рассольник с рыбой и перловой крупой retspty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-ryboi-i-perlovoi-krupoi.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Впервые делала рассольник ленинградский с перловой крупой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Легко и вкусно!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рассольником ленинградским с перловой крупой!
Спасибо Лиза за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Лиза, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рассольника ленинградского с перловой крупой.
Столько восхищений от гостей!
Сегодня буду готовить!