От: gala
Фото рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой.
Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Кукурузную крупу тщательно промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Кабачки нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
В 2-2,5 л кипящей воды добавить кукурузную крупу, картофель, обжаренные кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Отлично, рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой — супер, понравилось всем!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Можно еще добавить рассольник с рыбой и перловой крупой. Интересный рецепт.
Рецепт весьма кстати!
Gala, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Gala — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Gala, это просто волшебный рецепт рассольника с маринованными кабачками и кукурузной крупой!
спасибо!
Спасибо, рецептик замечательный
Gala, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой по вашему рецепту, получилось сразу.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сегодня первый раз готовила рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!