От: Ольга Герда
Фото рассольника из баранины.
Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.
Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Приготовила рассольник из баранины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Ольга! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Хочу угостить вас рецептиком рассольника с копченостями. А какие блюда готовите вы?
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Ох, какая вкуснятина!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ольга, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!