От: Лиля Коурова
Фото горохового супа с тмином и сельдереем.
Густой и наваристый суп подавать с чесночными гренками и мелко нарезанной зеленью. Любите готовить гороховый суп? Попробуйте рецепт горохового супа. Должно понравиться.
Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения. Варить на слабом огне 3 часа. После отделить мясо от костей и вернуть в суп. Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком. Добавить овощи в суп и варить 15 минут.
Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Лиля, спасибо огромное за рецепт горохового супчика!
делаю уже 5-й раз!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить гороховый суп. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гороховый суп)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик горохового супа.
Получилось просто чудесно!
Лиля спасибо Вам большое за этот рецепт!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Лиля, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех горохового супа.