Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 387 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Свиные копченые ребра 200 г
  • Дробленый горох 100 г
  • Картофель 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 50 г
  • Куриный бульонный кубик 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем дома

  1. Кладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.

  2. Уменьшаем огонь.

  3. Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.

  4. Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.

  5. Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.

  6. Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.

  7. Разливаем по тарелкам.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гороховый суп с копчеными крылышками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
ofathede
ofathede

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

Артеменко Лиса
Артеменко Лиса

Очень красивая и оригинальная подача горохового супчика.
Рецепт супер, спасибо!

lyuda96
lyuda96

Спасибо Kisyn911, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Шульженко Валя
Шульженко Валя

Попробую это блюдо. Спасибо!

svetlana
svetlana

Я с дочкой делаем гороховый супчик. Довольно вкусно выходит :)

Светлана Плявинская
Светлана Плявинская

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Василиса Бусюнька
Василиса Бусюнька

Большое спасибо, доступно и все ясно.