От: Леун Лика
Этот соус подойдет к любому мясу, гарниру, пельменям. И даже просто на кусок свежей лепешки или подсушенный батон будет очень вкусно. Его можно делать сильно острым или не очень, все зависит от вашего вкуса. Хранится в холодильнике 3-4 недели. Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт таиландского соуса. Должно понравиться.
Все ингредиенты моем, чистим - перемалываем на мясорубке.
Приправляем приправами по вкусу. Посолите крупной солью и дайте настояться минут 10-15 и только потом пробуйте.
Все тщательно перемешиваем. Если планируем хранить, то солим солонее вкуса. Переливаем по стеклянным банкам и храним в холодильнике. Все! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус для лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Приготовила зверобоя.
Обалденно вкусно!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Последнее время увлеклась салатной заправкой из козьего сыра и томатов, моим нравится.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)