От: otoott
Любите готовить салат под шубой? Попробуйте рецепт свиньи под шубой. Должно понравиться.
Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.
2. Натереть сыр на терке. Промыть и обсушить зелень. Мелко нашинковать. Сыр смешать с зеленью. Добавить майонез. Если вы любите томатную пасту в блюде, добавьте пару ложек томатной пасты. Все перемешать.
3. Отварить картофель и натереть его на терке. Добавить в сырную массу тертый картофель и перемешать массу.
4. Готовую шубу для нашей свинины выложить на мясо и хорошо обмазать его.
5. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать около тридцати минут. Мясо в шубе лучше всего подавать горячим. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварные овощи. Блюдо получается очень яркое, красивое и вкусное.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедку под шубой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила свинину под шубой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от свинины под шубой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
У меня свинина под шубой прямо как на картинке!
получилось шикарно, otoott спасибо за рецептик!!!
Вот вам хорошая идейка - мясо под шубой в духовке, спасибо автору!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Otoott, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!