От: Кристина
Фото зраз с яйцом.
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные.
Перепелиные яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на средней терке.
Холодное сливочное масло и чеснок натереть на терке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.
На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 2-3 ст. л тертого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.
Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем. Духовку разогреть до 220 градусов, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах. Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.
Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы творожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зраз с яйцом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили зразы с яйцом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
А вот ссылочка на рецепт мясных зраз с яйцом.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, зразы с яйцом суперрр!!!
Какой интересный рецепт зраз с яйцом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо, замечательный рецептик, зразы с яйцом класс!