От: Инна Жихарева
Фото куриных зраз с пикантной начинкой.
Апдейт фото к рецепту от 19.11.2009.
Очень интересная начинка в этих зразах. В том виде, в котором она получилась у меня, это, скорее, соус внутри зраз. В составе числятся каперсы, которые многие не любят. Я тоже не большая поклонница каперсов в чистом виде, но в данном случае они очень интересно "играют" в ансамбле с другими ингредиентами. Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт рыбных зраз с начинкой. Должно понравиться.
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем на растительном масле до мягкости. Фарш кладем в миску, туда же отправляем лук с чесноком, яйцо, размоченный батон, соль и перец. Перемешиваем.
Кладем в чашу блендера оливки, каперсы и орешки, измельчаем. Добавляем сливки и перемешиваем.
Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, распластываем в лепешку, в центр кладем полную чайную ложку начинки.
Залепливаем, обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гречнево-куриные зразы с сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать куриные зразы с пикантной начинкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала куриные зразы с пикантной начинкой,очень понравилось.Спасибо.
Инна, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает куриные зразы с пикантной начинкой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Внесу в копилочку рыбные зразы с грибной начинкой retspty.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy-s-gribnoi-nachinkoi, объеденье.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибочки :)
Какая у Вас Фантазия!!!