От: Леун Лика
Фото стейков из говядины на косточке со сливочным маслом.
Стейки из говядины на косточке со сливочным маслом - очень вкусное и сочное мясное блюдо. Готовить таким образом можно не только мраморную говядину, но и более жесткое мясо, пропитка сливочным маслом сделает его нежнее и сочнее. Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейков из индейки. Должно понравиться.
Мясо нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
Сильно разогреть сковороду-гриль. Выложить стейки.
Перевернуть через 2 минуты. Сверху посыпать солью и перцем. На второй стороне также готовить 2 минуты.
На стейки выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 5 минут.
После духовки стейкам нужно дать "отдохнуть" 2-3 минуты. Все, можно наслаждаться!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк рибай с ароматным маслом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Последнее время увлеклась стейками из семги в духовке, моим нравится.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить стейки из говядины на косточке со сливочным маслом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за рецепт стейков из говядины на косточке со сливочным маслом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла стейки из говядины на косточке со сливочным маслом. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.