От: shibeko_98
Приготовить шашлык с болгарским перцем из телятины непросто. Нужно хорошо замариновать мясо. Если телятина молодая, то маринуйте ее 2 часа, а если у вас говядина, то она маринуется не менее 4 часов. Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка по-английски. Должно понравиться.
Подготовить продукты.
Мясо нарезать кусочками по пять сантиметров.
Мясо сложить в миску, добавить к нему розмарин.
Добавить розмарин и вино. Посолить.
Добавить немного масла.
Перчим и перемешиваем.
Перец режим ломтиками.
Перемешать мясо и перец, мариновать 2-3 часа.
На шампура нанизать мясо, чередуя его с перцем. Жарить на углях или в духовке.
Приятного аппетита!
Жарить шашлык с болгарским перцем на мангале на хороших углях нужно примерно 15 минут. Если вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык нужно со свежими овощами и зеленью. Не забудьте приготовить соус к шашлыку. Можно, конечно предложить кетчуп, но лучше приготовить свой фирменный соус. Успехов и приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык из рыбы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шашлык с болгарским перцем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Shibeko_98, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Необыкновенный рецепт шашлыка с болгарским перцем!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Есть новый рецепт retspty.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-pechenki.
Опачки!
Теперь братик обрадуется шашлыку с болгарским перцем!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Как вкусно! У меня муж любитель шашлыка с болгарским перцем.
Получилось отменно!
shibeko_98, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень круто получилось!