От: Вика Полубенцева
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с семгой. Должно понравиться.
Отвариваем грибы в подсоленной воде. Обжариваем нарезанные чеснок и лук-шалот в сотейнике с добавлением оливкового и сливочного масел. Засыпаем рис в сотейник и перемешиваем.
2. Заливаем рис белым вином. Выпариваем. Готовим ризотто, периодически вливая грибной бульон небольшими порциями.
3. Нарезаем белые грибы кубиком. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр пармезан и сливочное масло.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем стружкой сыра пармезан. Поперчим. Добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с курицей и грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да ризотто с белыми грибами…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать ризотто с белыми грибами постоянно.
Вика, получилось зашибись!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ризотто с белыми грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Девочки, ризотто с белыми грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Уверена маме понравится
все любители ризотто с белыми грибами оценили!
Ризотто с белыми грибами вкуснее чем ризотто с лесными грибами и белым вином?
В общем, супер!!!
Вика-волшебница!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!