От: atestofo
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с белыми грибами. Должно понравиться.
Подготовьте все продукты.
На ложке масла обжарьте измельченный лук до золотистости, добавьте рис и еще ложку масла, обжарьте минут 5.
Добавьте порезанную капусту кале и грибы дольками. Влейте бульон и вино, тушите 7 минут под закрытой крышкой.
Попробуйте рис, он должен быть немного вязким и минимально недоваренным, альденте.
Подавайте ризотто горячим. Если вам не нравится рис в состоянии альденте, то выключите огонь и дайте постоять блюду под крышкой минут 5-7, затем подавайте с тертым пармезаном. Для веганского варианта пармезан замените перетертыми кешью с чесночным порошком и солью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую классический ризотто с морепродуктами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная тема:) уже в закладке.
Изумительно вкусно…
Какой замечательный рецепт ризотто классический с грибами - яркий, красочный и аппетитный!
Готовила недавно ризотто с лесными грибами и белым вином retspty.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-lesnymi-gribami-i-belym-vinom, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю ризотто классический с грибами)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ризотто классический с грибами просто супер, мои гости все были в восторге!!! atestofo, спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Приготовила ризотто классический с грибами.
Обалденно вкусно!