От: othofotor
При желании вы можете взять для этого блюда замороженный морской коктейль - его лучше заранее разморозить и добавить в рагу за 2 минуты до готовности Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Укальмаров удалите хитиновые пластинки, по возможности снимите тонкую кожицу снаружи иизнутри филе. Рыбу нарежьте крупными кусками, так же нарежьте кальмаров.
Укреветок удалите панцири (хвостики можно оставить). Надрежьте спинку по центру, удалите темную кишечную вену.
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите вкипяток на30сек., обдайте холодной водой, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Очистите итак же мелко нарежьте лук иперец. Разогрейте масло вглубокой сковороде, обжарьте лук иперец, 5мин
Добавьте свежие помидоры иизмельченную зелень, затем вино ирубленые помидоры вместе ссоком. Доведите до кипения, положите рыбу, готовьте 2мин
Добавьте мякоть кальмара икреветки, готовьте еще 3мин Посолите, поперчите, подавайте вглубоких тарелках со свежим хлебом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из баклажан. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
А я делала рагу из трески и морепродуктов строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Как вкусно! Я полюбила рагу из трески и морепродуктов с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Othofotor, спасибо за рецепт рагу из трески и морепродуктов! Обязательно приготовлю :)
Попробуйте рагу из горшочка retspty.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-gorshochka, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из трески и морепродуктов периодически готовим!!!)
Othofotor, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рагу из трески и морепродуктов
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D