От: Лара Поливода
Фото рагу из судака в укропно-горчичном соусе.
Для разнообразия вкуса и цвета добавьте в соус отварные яйца, творожный сыр и зеленый лук. Для украшения блюда используйте маслины, лимоны и красную икру. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из тыквы. Должно понравиться.
Филе судака нарезать небольшими кубиками по 5 см, перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и лимонным соком.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на разогретом растительном масле 3-5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин
Влить молоко, добавить горчицу и перемешать. Затем добавить рыбу и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8 мин
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Муж не любит рагу из судака в укропно-горчичном соусе, а тут увидев это чудо попросил положить ему рагу из судака в укропно-горчичном соусе!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Вот и приготовила рагу из судака в укропно-горчичном соусе!
Обалденно красиво получилось!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Лара, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Лара, тут ещё http://retspty.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-fasoli.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!