От: Фалеева Лидия
Легкое, капустное, блюдо со сметаной и грибами. Пекинская капуста как нельзя лучше подходит для диетического рациона, она содержит немало полезных веществ, которые способствуют нормальному пищеварению, удаляют лишний холестерин и даже борются с онкологией. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу по-провански. Должно понравиться.
Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче - добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.
Пекинскую капусту нашинковать и перетереть ее с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец - по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
Готовое рагу можно посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа, украсить помидорами черри или дольками обычных помидоров.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рагу из пекинской капусты с лисичками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я пошла делать как у вас!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Фалеева!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из пекинской капусты с лисичками, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Готовится элементарно)
Предлагаю взять на заметку ирландское рагу. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я делала рагу из пекинской капусты с лисичками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рагу из пекинской капусты с лисичками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D