От: erimandot
Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.
Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу из кабачков, картофеля и баклажанов.
Спасибо большое, erimandot, освежила в памяти рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов!
порадую любимого.
Рецептик рагу из кабачков, картофеля и баклажанов прямо специально для меня.
Думаю, что-то похожее - рагу из тыквы и кабачков.
Это мой самый любимый рецепт рагу из кабачков, картофеля и баклажанов, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
А реально это кто-нибудь готовил?
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит рагу из кабачков, картофеля и баклажанов.
Большое тебе спасибо, erimandot, за такие простые, но аппетитные блюда.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рагу из кабачков, картофеля и баклажанов много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Как красиво!