От: Опря Яна
Фото быстрого плова с рыбой и зеленым горошком.
На приготовление этого вкусного ужина у меня ушло 20 минут. Рыбку можете взять свою любимую, у меня было филе горбуши. Любите готовить плов? Попробуйте рецепт узбекского плова. Должно понравиться.
Рис сварить в пакетиках как указано на упаковке. Я брала рис жасмин, вы можете взять свой любимый сорт.
Пока рис варится, не теряя времени, в сковороде разогреть масло, обжарить нарезанный кубиками лук, чеснок около двух минут на среднем огне.
Добавить в сковороду кусочки рыбы, нарезанный кубиками помидор (кожицу лучше снять). Посолить и добавить смесь перцев. Если помидор не сочный, добавьте пару ложек воды. Готовить до готовности рыбки, у меня ушло 5-7 минут.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде около 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Смешать рис с горошком, добавить рыбу вместе с соком, который образовался при тушении и аккуратно перемешать. Зелень добавить по вкусу.
Подавать и кормить своих голодных домочадцев сразу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую плов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Опря — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала быстрый плов с рыбой и зеленым горошком.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим быстрый плов с рыбой и зеленым горошком на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Добавила в закладки плов с чечевицей, чтобы потом не искать.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!