От: undus
Фото ростбифа в бальзамическом уксусе.
Блюдо получается нежное, мясо с приятным вкусом, подходит для праздничного или воскресного обеда или ужина. Используем слоукукер или духовку, мультиварку, что экономит наше время и выдает прекрасный результат. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт печеного картофеля в бальзамическом уксусе. Должно понравиться.
Положить ростбиф 1,5-2 кг в медленноварку (слоукукер).
Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Чеснок порубить. Говяжий бульон 1 стакан. Бальзамический уксус 1/2 стакана.
Выльем это поверх ростбифа. Закроем крышкой и готовим 4 часа на скором режиме или 8 час. на медленном.
Мясо хорошо распадается на кусочки при прикосновение ножа. Подаем с соусом и гарниром.
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую экзотическое мясо карри. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Это реально наслаждение
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю бутерброды ростбиф азиаго.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Готовила ростбиф в бальзамическом уксусе на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ростбиф в бальзамическом уксусе:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!