От: umionc
Фото ароматной маринованной черемши в винном уксусе.
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт ароматной маринованной тыквы. Должно понравиться.
В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованную свеклу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Ой, umionc.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень вкусный рецепт ароматной маринованной черемши в винном уксусе, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Добавила в закладки retspty.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-tykva, чтобы потом не искать.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вкуснятина
Посмотрела на фото ароматной маринованной черемши в винном уксусе, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкуснятина неописуемая!!!