От: Коренькова Лида
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний с лососем и творогом. Должно понравиться.
Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
3. Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.
4. Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
5. Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.
6. Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья с творогом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Коренькова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Рецепт интересный.
Попробую!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт лазаний из кабачков.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Коренькова — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.