От: Оля Коптенко
Фото грибов, фаршированных козьим сыром.
Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов, фаршированных вялеными помидорами. Должно понравиться.
Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные грибы с картофелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Посмотрела на фото грибов, фаршированных козьим сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Оля, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
У девочек встречала похожие рецепты: грибы, фаршированные сыром, в духовке.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Оля спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо