От: Опря Яна
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт рыбного суфле. Должно понравиться.
В чашу блендера сложите творог, манку, два желтка, сметану, сахар, ванилин, сливочное масло. Взбейте все до однородности и поставьте на 30 мин в холодильник.
Отдельно взбейте охлажденные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Лучше брать немного полежавшие яйца. Очень свежие плохо взбиваются.
Аккуратно вмешайте взбитые белки в творожную массу.
Разложите тесто по порционным формочкам для выпекания. Удобно использовать силиконовые или керамические. Наполнять их нужно не до верха, так как суфле будет подниматься. Выпекайте 20 мин при температуре 200 С.
Нежное суфле из творога - эффектный десерт и полезный перекус. Рецепт с желатином и без него.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сливочное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я выбрала суфле из творога, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Опря, спасибо за рецепт суфле из творога! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт. суфле с лаймом пробовала, а суфле из творога еще никогда.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вкусно
Да суфле из творога…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать суфле из творога постоянно.
А я сделала суфле из творога, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!