От: masha93
Фото суфле с лаймом.
Чтобы готовое суфле не опало, белков всегда должно быть больше, чем желтков. Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле снежного. Должно понравиться.
Молоко взбить с крахмалом и поставить на медленный огонь. Не прекращая взбивать довести массу до загустения.
С одного лайма снять цедру и из обоих выжать сок.
Белки взбитьв крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Когда готовая и загустевшая масса немного остынет, добавить желтки и сок с цедрой. Хорошо перемешать. Подмешать взбитые белки, аккуратно перемешать.
Формочки смазать маслом и посыпать сахаром.
Выложить смесь в формочки. не до самого верха.
Выпекать суфле в разогретой духовке до 210гр 8-10 мин Подавать горячими.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырное суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Я пошла делать как у вас!!!
Masha93, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: чайное суфле, но теперь можно попробовать приготовить и суфле с лаймом.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Masha93, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт суфле с лаймом.
Спасибо!
суфле с лаймом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное masha93 за прекрасный рецепт!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!