От: Лиля Котеева
Очень нежное и полезное суфле из моркови и творога Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из творога. Должно понравиться.
Морковь запечь в духовке, очистить.
Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться.
Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут 10.
Остудить. Добавить яичные желтки (комнатной температуры), сахар, творог и соль, тщательно перемешать.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену.
Осторожно подмешать к морковному пюре.
Форму смазать слив. маслом и вылить суфле, разровнять. Можно суфле запечь в духовке - время - 35-40 минут. Я - варила суфле на пару, в мантышнице, 45 минут.
Готовое суфле.
Подавать со сметаной)
Приятного аппетита:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суфле из булки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Рецепт суфле из моркови и творога очень вкусный. Так же часто готовлю retspty.ru/deserty/sufle/sufle-s-laimom.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суфле из моркови и творога.
Всем рекомендую.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Лиля, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лиля за рецепт!!!