Суфле из индейки

От: Бушнева Юля

Рецепт суфле из индейки

Фото суфле из индейки.

Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт суфле из отварной индейки. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 182 ккал
  • Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • Филе индейки 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твердый 50 г
  • Сметана 1 ст.л.
  • Укроп по вкусу
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Как приготовить суфле из индейки дома

  1. Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать мясо небольшими кусочками.

  2. Подготовить блендер, установить в него насадку металлический нож, переложить в чашу индейку. Половину небольшой луковицы сполоснуть, накрошить средними кубиками, бросить к мясу. Следом добавить ложку хорошей сметаны или домашние сливки.

    суфле из индейки. Шаг 2
  3. Зелень выбрать можно любую, при желании накрошить немного свежего укропа, бросить в чашу. Аккуратно разбить куриное яйцо, в чашу поместить желток, белок убрать на время. Сдобрить все щепотью перца, соли, специи добавить по вкусу.

    суфле из индейки. Шаг 3
  4. Взбить все ингредиенты до однородного состояния, масса должна быть полностью кремообразной.

    суфле из индейки. Шаг 4
  5. Отложенный белок взбить до пиков, в процессе подсыпать толику соли.

    суфле из индейки. Шаг 5
  6. Во взбитый белок переложить приготовленную кремообразную мясную массу, добавить сыр - натереть на мелкой терке. Аккуратно перемешать все, чтобы не осадить белок.

    суфле из индейки. Шаг 6
  7. Жаропрочную выбранную емкость для духовки промаслить, переложить в форму воздушную мясную массу, отправить в прогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут. После приготовления суфле подавать к столу с овощами или гарниром.

    суфле из индейки. Шаг 7
  8. :)

    суфле из индейки. Шаг 8
  9. Рецепт "Суфле из индейки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    суфле из индейки. Шаг 9

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кабачковое суфле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
eshorto
eshorto

Бушнева, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

absentium1987
absentium1987

Спасибо:D
Будем пробовать!

kuradom
kuradom

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт суфле из индейки!

Имадова Яна
Имадова Яна

А я никогда так не готовила суфле из индейки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про суфле с лаймом.

onelor1982
onelor1982

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Родик Люба
Родик Люба

ПОНРАВИЛОСЬ)))

khristina71
khristina71

Готовила суфле из индейки первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

Анька Автейкина
Анька Автейкина

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

khazieva_75
khazieva_75

Ухтышка какой рецепт суфле из индейки!!!!!!!
слюни текут рекой

Томара Довгаль
Томара Довгаль

Вы там знаете толк в еде :)

a4kareg1978
a4kareg1978

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Суранович Валентина
Суранович Валентина

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суфле из индейки. Вот я ему и приготовлю.

katya92
katya92

Суфле из индейки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

intoungis1994
intoungis1994

Спасибо, Бушнева!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим суфле из индейки как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

sowhuthuc
sowhuthuc

Бушнева! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
суфле из индейки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!