От: Эля Балыкова
Фото жульенпро запас.
очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена из лисичек. Должно понравиться.
Грибочки нарезаем пластинками и с начало на сухой сковороде выпариваем жидкость, а затем обжариваем с добавлением масла.
Нарезаем колбаску или копчености соломкою, сыр натираем на терке, добавляем жареные грибочки, и помидорчики (нарезанные кубиками).
Сметанку можно разбавить майонезом (на любителя) и смешиваем все ингредиенты с данным соусом, солим. После чего убираем в холодильник, до желания покушать. А кушаем просто, небольшую часть салатика ставим в микроволновку и нагреваем до расплавления нашего сыра, посыпаем зеленью и в перед....
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик жульенпро запас!!!
Муж был в восторге.
жульенпро запас, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Жульенпро запас очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила жульенпро запас, до этого просто готовила жюльена с беконом и грибами.
Легко и вкусно!!!
Я тоже делала жульенпро запас.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!