Нежнейший рулет белоснежка

От: trubkina_74

Рецепт нежнейшего рулета белоснежка

Фото нежнейшего рулета белоснежка.

Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 299 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • майонез (или сметана) 130 г+60г
  • яйца куриные 4 шт.
  • сыр плавленый ("Дружба") 2 шт.
  • укроп (свежий) по вкусу
  • чеснок 1 долька
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • морковь 1 шт.

Как приготовить нежнейший рулет белоснежка дома

  1. Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

  2. Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 2
  3. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 3
  4. Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 4
  5. Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 5
  6. Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 6
  7. Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 7
  8. Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 8
  9. При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 9
  10. Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 10
  11. Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 11
  12. Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 12
  13. Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 13
  14. Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 14
  15. Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 15
  16. Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! Приятного аппетита!

    нежнейший рулет белоснежка. Шаг 16

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет нежный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
handenon2005
handenon2005

А что вы нашли в рулете??? Мне, например, не очень понравилось:(

Нюта Котеева
Нюта Котеева

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

intoungis1994
intoungis1994

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное trubkina_74 за прекрасный рецепт!

runeass
runeass

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рулетик.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Тюменская Анна
Тюменская Анна

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рулетик.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

asya72
asya72

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Алиса Манильная
Алиса Манильная

Делаю рулетик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

nika
nika

При случае, воспроизведу рулетик.

Саша Януш
Саша Януш

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рулет!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Людмила Васильчук
Людмила Васильчук

Я уже сделала рулет.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Спирина Алеся
Спирина Алеся

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рулетик просто.
Спасибо за рецепт)))

runeass
runeass

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

itupi
itupi

Какая вкусняшка!

sonya89
sonya89

Это просто очень вкусно