От: Гузенкова Зина
Этот, в общем-то, простой рулет я собиралась приготовить очень долго, но все никак не доходили руки. На прошлой неделе наконец дошли, и я делюсь с вами рецептом:)
Разумеется, вы можете приготовить этот рулет, не используя форму, а просто сформировав продолговатую буханку на противне, застеленном фольгой. Количество яиц, которое идет в начинку этого рулета, может быть разным в зависимости от размера вашей формы. У меня вместо изначально предполагаемых четырех яиц в начинку ушло шесть. Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета. Должно понравиться.
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет маковый. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила рулет-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Гузенкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Отлично, рулет — супер, понравилось всем!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Кто-нибудь готовил рулетик по этому рецепту? понравилось?
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Гузенкова!
Рулет просто Отпад!!!
Советую всем!!!