От: edicou
Еще 2 варианта постных блюд из грибов. Надеюсь, что кому-то пригодятся ;) Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры кабачковой. Должно понравиться.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь.
Затем выложить мелко нарезанные грибы,
тушить, пока не испарится вся жидкость. Посолить, поперчить. Икра готова.
Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чеснок,
измельчить все вместе.
Выложить в удобную для Вас емкость, хранить в холодильнике.
Или сразу приготовить бутерброды. Отрезать кусочки хлеба, намазать грибным паштетом,
посыпать зеленью или рубленным луком. Приятного аппетита:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую икру из кабачков. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Edicou, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала грибную икру.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
А что вы думаете о грибной икре из маслят?
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Офигенно вкусно получается грибную икру и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Edicou, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Edicou, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))