Фаршированная курага в беконе

Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном". Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт лаваша с начинкой в беконе. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 671 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Специальное оборудование: духовка / духовой шкаф
  • Способ приготовления: Запекать
  • Повод: Новый год

Ингредиенты

  • курага - 8 шт.
  • соленые фисташки - 16 шт.
  • варено-копченый бекон - 4 полоски

Как приготовить фаршированную курагу в беконе дома

  1. Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.

  2. Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.

  3. Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель в беконе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
omeaces1990
omeaces1990

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

anidranti
anidranti

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить фаршированную курагу в беконе - очень вкусно!!!

galya80
galya80

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

utril
utril

Ele-aniki, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

kira71
kira71

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

alena82
alena82

Красотищаа!

nyutka89
nyutka89

Знакомая научила готовить сэндвич в беконе.

yelvina
yelvina

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..