От: ele-aniki
Фото фаршированной кураги в беконе.
Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном". Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт лаваша с начинкой в беконе. Должно понравиться.
Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.
Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.
Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофель в беконе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить фаршированную курагу в беконе - очень вкусно!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Ele-aniki, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Красотищаа!
Знакомая научила готовить сэндвич в беконе.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..