От: semam
Фото маринованных баклажанов с луком.
Простая, популярная и востребованная закуска. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт баклажанов по-грузински маринованные. Должно понравиться.
Баклажаны очищаем от кожицы и кладем в кипящую, подсоленную воду, даем покипеть под закрытой крышкой 3-5 мин Затем достаем баклажаны из воды и даем им остыть.
2) В это время нарезаем лук полукольцами, рубим мелко зелень, чеснок. Делаем маринад соединив масло, уксус, соль и сахар.
3) Остывшие баклажаны режим кубиками и смешиваем с подготовленными ингредиентами, добавляем маринад и кладем так же лавровый лист, черный и душистый перцы горошком. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита и отличного настроения!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованные баклажаны с овощами на закуску. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Здравствуйте semam!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Последнее время увлеклась приготовлением маринованных вешенок, мужу нравится.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Всё круто, всё вкусно, спасибо semam за твои рецепты.))))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить маринованные баклажаны с луком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)