От: Анна Сурикова
Любите готовить выпечку? Попробуйте рецепт лимонного рулета. Должно понравиться.
Духовку нагреваем до 190 градусов.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
Закрываем начинку, завернув края теста.
Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую венок-рулет кранч. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Именно яблочный рулет часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень круто получилось!
Замечательный рецепт, яблочный рулет получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень интересный рецепт яблочного рулета, сегодня обязательно попробую приготовить.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Приготовила смузи яблочный retspty.ru/napitki/smuzi/smuzi-yablochny, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить яблочный рулет.
О результате напишу позже.
Мои гости требовали добавки)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, Анна за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень вкусный рецепт яблочного рулета, буду рада воспользоваться рецептом.
Ну и красота яблочный рулет!!!
Обязательно попробую сделать!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!