От: eniofl1988
Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт штруделя с тунцом. Должно понравиться.
Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин
Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин
Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин при 200С.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую штруделя маковка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Штруделя с семгой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Выглядит очень аппетитно
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Может пригодится кому рецептик штруделя рыбка моя retspty.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-rybka-moya. Просто и быстро.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Штрудель с семгой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень очень вкусно!
Делала штруделя с семгой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик штруделя с семгой.
eniofl1988, спасибо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт штруделя с семгой, оценили и полюбили, спасибо!
Штрудель с семгой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Опачки!
Теперь братик обрадуется штруделю с семгой!