Штрудель с тунцом

От: Рубен

Рецепт штруделя с тунцом

Фото штруделя с тунцом.

Ну что же, вот и я к этому пришел. Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду. Приду, в смысле, к выпечке! И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить. Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт штруделя с яблоками. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 257 ккал
  • Кухня: Австрийская

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
  • тунец консервированный - 400 г
  • рис длиннозерный - 200 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • помидоры черри - 250 г
  • маслины без косточек - 1 банка
  • брынза - 200 г

Как приготовить штруделя с тунцом дома

  1. Исходные продукты.

  2. Смешиваем тунца с отварным рисом.

    штрудель с тунцом. Шаг 2
  3. Нарезаем маслины.

    штрудель с тунцом. Шаг 3
  4. Рубим отварные яйца.

    штрудель с тунцом. Шаг 4
  5. Подготавливаем тесто.

    штрудель с тунцом. Шаг 5
  6. Раскатываем.

    штрудель с тунцом. Шаг 6
  7. Выкладываем рис с тунцом.

    штрудель с тунцом. Шаг 7
  8. Выкладываем печеные черри.

    штрудель с тунцом. Шаг 8
  9. Рубленые отварные яйца.

    штрудель с тунцом. Шаг 9
  10. Маслины.

    штрудель с тунцом. Шаг 10
  11. И в конце произвольно брынзу.

    штрудель с тунцом. Шаг 11
  12. Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.

    штрудель с тунцом. Шаг 12
  13. Делаем неглубокие надрезы.

    штрудель с тунцом. Шаг 13
  14. Смазываем штрудель желтком.

    штрудель с тунцом. Шаг 14
  15. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и запекаем в течение 30 минут.

    штрудель с тунцом. Шаг 15
  16. Получается вот такая вот красотища.

    штрудель с тунцом. Шаг 16
  17. И вкуснотища! Приятного аппетита!

    штрудель с тунцом. Шаг 17

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую вишневого штруделя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
endac1973
endac1973

Супер!
у меня нет слов .

valya
valya

Рубен, я всегда доверяю твоим рецептам!

Брылякова Лиля
Брылякова Лиля

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

iraif
iraif

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

Саша Тутунина
Саша Тутунина

Большое спасибо!!!
У Рубен очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

tasya81
tasya81

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

ederite
ederite

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!