Бисквитные пирожные признание в любви

От: lirsimuro

Рецепт бисквитных пирожных признание в любви

Фото бисквитных пирожных признание в любви.

Дарите любовь и радость Вашим близким. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 1130 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • На форму 25х35 см
  • яйца 8 шт.
  • сахар 2 стак.
  • мука 2 стак.
  • сахар 130 г
  • вода 120 мл
  • клубничный или вишневый сироп 1 ст.л.
  • сливочное масло 200-250 г
  • молоко 500 мл
  • клубничный пудинг (в порошке) 1 упаковка (40 г)
  • сахар 100-150 г
  • шоколад
  • грецкие орехи
  • кокосовая стружка

Как приготовить бисквитные пирожные признание в любви дома

  1. Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания.

  2. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.

  3. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 3
  4. Приготовить сироп для пропитки.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 4
  5. Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 5
  6. Приготовить сливочный крем с пудингом. 450 мл молока налить в кастрюлю и довести до кипения. В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 6
  7. Закипевшее молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 7
  8. Вернуть кастрюлю на огонь, снова довести до кипения, и кипятить, помешивая, ~1 минуту, пока пудинг не загустеет.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 8
  9. Снять с огня и охладить. Размягченное сливочное масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудинг и взбить крем до однородности.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 9
  10. Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 10
  11. Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу: обсыпать тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой. Убрать пирожные в холодильник, на ночь, пропитаться. Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность покрыта глазурью из темного шоколада. Узоры - из растопленного белого шоколада.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 11
  12. Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность посыпана зеленой кокосовой стружкой. Розочка из сливочного крема с пудингом.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 12
  13. Бока пирожного обсыпаны рублеными грецкими орехами с добавлением небольшого количества тертого шоколада. Верх украшен рубленым темным и белым шоколадом.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 13
  14. Совет. Обрезки бисквита, оставшиеся после вырезания сердечек, можно измельчить, соединить с оставшимся кремом и сформировать маленький тортик. Поверхность такого домашнего тортика можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать грецкими орехами.

    бисквитные пирожные признание в любви. Шаг 14
  15. Приятного Вам аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Алла Алексиэль
Алла Алексиэль

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

belavintseva_71
belavintseva_71

Уже второй раз бисквитные пирожные признание в любви делаю.
Просто восхитительно.

Чертыковцева Тася
Чертыковцева Тася

Спасибо большое за замечательный рецепт бисквитных пирожных признание в любви.

sofya
sofya

Довольна пирожными мохито. Попробуйте приготовить.

alonenerd
alonenerd

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

nadezhda
nadezhda

Бисквитные пирожные признание в любви - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

entengero1998
entengero1998

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

Спирина Алеся
Спирина Алеся

Lirsimuro, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Анастасия Нагорнова
Анастасия Нагорнова

Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бисквитные пирожные признание в любви на её день рождения:)))
lirsimuro, огромное спасибо за ваши рецепты!!

rowdu
rowdu

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!