От: lirsimuro
Фото бисквитных пирожных признание в любви.
Дарите любовь и радость Вашим близким. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных. Должно понравиться.
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания.
При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.
Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки.
Приготовить сироп для пропитки.
Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом.
Приготовить сливочный крем с пудингом. 450 мл молока налить в кастрюлю и довести до кипения. В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром.
Закипевшее молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.
Вернуть кастрюлю на огонь, снова довести до кипения, и кипятить, помешивая, ~1 минуту, пока пудинг не загустеет.
Снять с огня и охладить. Размягченное сливочное масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудинг и взбить крем до однородности.
Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно.
Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу: обсыпать тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой. Убрать пирожные в холодильник, на ночь, пропитаться. Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность покрыта глазурью из темного шоколада. Узоры - из растопленного белого шоколада.
Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность посыпана зеленой кокосовой стружкой. Розочка из сливочного крема с пудингом.
Бока пирожного обсыпаны рублеными грецкими орехами с добавлением небольшого количества тертого шоколада. Верх украшен рубленым темным и белым шоколадом.
Совет. Обрезки бисквита, оставшиеся после вырезания сердечек, можно измельчить, соединить с оставшимся кремом и сформировать маленький тортик. Поверхность такого домашнего тортика можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать грецкими орехами.
Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Уже второй раз бисквитные пирожные признание в любви делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое за замечательный рецепт бисквитных пирожных признание в любви.
Довольна пирожными мохито. Попробуйте приготовить.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Бисквитные пирожные признание в любви - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Lirsimuro, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать бисквитные пирожные признание в любви на её день рождения:)))
lirsimuro, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!