От: nadya
Фото пирожков с красной рыбой и рисом.
Если у вас есть время, отправьте тесто отдыхать на час в холодильник. Раскатывайте тесто частями, чтобы оно не успело нагреться. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с рыбой. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Масло порезать небольшими кубиками.
В чашу блендера выложить предварительно охлажденное сливочное масло, всыпать 200 г муки и 1/4 ч. ложки морской соли и измельчить все в мелкую крошку.
Добавить сметану и горчицу, немного взбить, затем влить белое вино и взбить еще немного.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить на 20-30 минут в морозильник.
Зеленый лук мелко порубить.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, добавить измельченный лук, 3-4 ст. ложки вареного риса, сметану, посолить, поперчить и перемешать.
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, разделить охлажденное тесто на небольшие кусочки и раскатать их в не слишком тонкие круги.
На одну половину каждого кружка выложить начинку, накрыть второй половиной и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом). Слегка наколоть пирожки по всей поверхности вилкой.
Желток со щепоткой соли взбить вилкой и смазать пирожки.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Выпекать в разогретой духовке 18-20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с морковью. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо большое за рецепт пирожков с красной рыбой и рисом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Делала пирожки с красной рыбой и рисом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Можете прокомментировать пирожки с рисом и рыбой?
Nadya, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Готовила пирожки с красной рыбой и рисом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Nadya, рецепт замечательный, спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Готовится элементарно)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Nadya, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пирожки с красной рыбой и рисом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!