От: Настюшка
Фото пирожков с рисом и рыбой.
Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с рыбой. Должно понравиться.
Тесто нарезать кусочками, скатать из них шарики и оставить в теплом месте на 15 мин Каждый шарик раскатать толщиной 1 см, положить начинку, защипнуть края. Уложить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать до готовности.
Промыть рис и отварить до полуготовности, промыть. Почистить лук и мелко порезать, пожарить на растительном масле. Открыть банку консервов и выбрать косточки. все смешать.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль и сахар, масло. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подошло.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую диетические пирожки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Настюшка…)
пирожки с рисом и рыбой только начала готовить:)
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пирожки с рисом и рыбой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что пирожки с рисом и рыбой превзойдет все ожидания.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирожков с рисом и рыбой!!!
Девочки, давайте поговорим про пирожки розочки. Сегодня приготовила, понравилось.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пирожков с рисом и рыбой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Настюшка, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
пирожки с рисом и рыбой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Делала пирожки с рисом и рыбой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Думаю, очень вкусно.