От: Оля (Оле4ка)
Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт печенья капучино. Должно понравиться.
Масло перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить яйцо, арахисовую пасту.
Замесить тесто, особо не усердствовать. Не месить сильно и долго.
Убрать на 30 минут в холодильник.
Руками сформировать печенье: просто слепить их как есть, не выглаживая руками.
Выпекать при 170 градусах около 30 минут.
Вынуть, остудить печенье.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печенье морковное. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Офигенно вкусно получается хрустящее печенье и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хрустящее печенье — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Оля)))))
Очень интересная ссылка о печенье 9 злаков.
Столько нового узнала про хрустящее печенье!
Спасибо!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
А я всегда готовлю с Оля и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Готовила хрустящее печенье на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит хрустящее печенье:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению хрустящего печенья получилась
За рецепт спасибо
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт хрустящего печенья!!!