От: antou1978
Фото фокаччи тонкой хрустящей.
Вкусные итальянские лепешечки, которые можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими просто можно перекусить в обеденный перерыв. Любите готовить лепешки? Попробуйте рецепт фокаччи с полентой. Должно понравиться.
Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча очень вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фокаччу с маслинами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Сегодня приготовила, получилось фокаччу тонкую хрустящую не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Фокачча тонкая хрустящая прелесть, спасибо за рецепт
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Может быть кому и пригодиться тоже фокачча с черешней.
Спасибо большое за замечательный рецепт фокаччи тонкой хрустящей.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Легко и вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали фокаччу тонкую хрустящую.
Готовила фокаччу тонкую хрустящую много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта