От: sadovnikova_80
Фото ухи из форели по-фински со сливками и овощами.
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из форели с чесноком. Должно понравиться.
Из форели вырезать филейную часть. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на тихом огне.
Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить огонь.
Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищенную и вымытую картошку, натереть морковь, порубить лук.
Все ингредиенты добавить в процеженный бульон, варить на огне средней мощности.
Филе очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. При готовности картофеля добавить рыбу и влить сливки, соль - по вкусу.
Проварить суп в течение нескольких минут, до готовности.
При подаче блюдо посыпать мелко нарубленным укропом, петрушкой. Можно подать с солоноватыми крекерами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху по-фински из форели со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по ухе из форели по-фински со сливками и овощами.
Приготовлю завтра)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
УУУХХХ вот это уха из форели по-фински со сливками и овощами.
Супперрр…спасибо…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Сделала уху по-фински со сливками. Всем советую!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!