От: ksyusha
Фото ухи из голов форели.
Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т. п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться. Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ухи из форели с чесноком. Должно понравиться.
Отварите головы и хвосты в подсоленной воде на протяжении 25 минут. Не забывайте убирать пену. Затем остудите части рыбы, отделите от кости и добавьте обратно в бульон.
Лук и картофель почистите и помойте. Лук нашинкуйте полукольцами, а картофель нарежьте кубиками.
Овощи добавьте в бульон вместе с перцем и лавровым листом. Поставьте суп на огонь на 15 минут. Отдельно отварите яйца вкрутую.
Как только картофель будет готов, выключайте уху. Добавьте в нее измельченный зеленый лук и крупно нарезанные яйца. Приятного аппетита!
Из голов, например, получается отличный наваристый бульон. О том, как приготовить уху из голов форели, вы можете прочитать в моем рецепте. Помимо этой части, нам также понадобятся хвосты. В целом суп очень простой, но имеет хороший насыщенный вкус. А что еще нужно на отличного обеда на всю семью?
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху по-фински из форели со сливками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт ухи из голов форели суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ухи из голов форели ещё не пробовала:D
Вкуснятина
уха из форели по-фински со сливками.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Приготовила уху из голов форели.
Обалденно вкусно!
Спасибо ksyusha, очень часто пользуюсь этим сайтом.