От: atiowatim1992
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из лисичек. Должно понравиться.
В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.
Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.
С помощью блендера превратить суп в пюре.
Подавать можно сразу же холодным, а можно подогреть перед подачей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Это реально наслаждение
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Можете прокомментировать суп-пюре из печени?
Офигительно вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно
Я тоже обожаю суп-пюре из зеленого горошка с мятой
но сама делала только один раз.