Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

От: atiowatim1992

Рецепт супа-пюре из зеленого горошка с мятой

Фото супа-пюре из зеленого горошка с мятой.

Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из лисичек. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 137 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Блендер
  • Вегетарианство: Низкокалорийные рецепты

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Овощной бульон 1,2 л
  • Молодой картофель 200 г
  • Листья мяты 35 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Манжту 600 г

Как приготовить суп-пюре из зеленого горошка с мятой дома

  1. В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать-двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.

  2. Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.

  3. С помощью блендера превратить суп в пюре.

  4. Подавать можно сразу же холодным, а можно подогреть перед подачей.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую суп-пюре из чечевицы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
ishangou
ishangou

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Попович Танюша
Попович Танюша

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

yelya
yelya

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

sougrot
sougrot

Это реально наслаждение

alla83
alla83

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

antonina88
antonina88

Можете прокомментировать суп-пюре из печени?

lutskevich_70
lutskevich_70

Офигительно вкусно!!!

Гричанова Яся
Гричанова Яся

Выглядит очень аппетитно

anidranti
anidranti

Я тоже обожаю суп-пюре из зеленого горошка с мятой
но сама делала только один раз.