От: yasha97
Любите готовить щи? Попробуйте рецепт уральских пельменей. Должно понравиться.
Варим бульон часа 1,5.
Мясо, лук и морковь, овощи выкинули, мясо порезали и вернули в бульон.
Перловку промыли.
Желудки промыли и порезали, опустили в бульон минут на 20-30 до готовности перловки.
Добавили картошку.
И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп (хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю.
Закипело - добавляем капусту.
Варим минут 15-20.
Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень, соль.
Выключаем и даем настояться.
Приятного аппетита.
Щи уральские
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую щи из квашеной капусты с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное yasha97 за прекрасный рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт щей уральских.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Последнее время увлеклась приготовлением щей валаамских, мужу нравится.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что щи уральские превзойдет все ожидания.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
А я делала щи уральские строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!